Meilleures ventes
-
Truffade en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
La Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.Très souvent servie avec du jambon de pays, elle accompagnera aussi à merveille vos viandes rouges.
* Réservé * Cercles ensemencés -...
90,00 €
Cercles en papier ensemencé avec message : Merci
Rupture de stockHachette à fromage Berlingot manche...
A partir de
24,00 €
Découpez votre fromage à pâte dure avec aisance grâce à la hachette à fromage. La largeur de la lame permet de faciliter le service du fromage.
L'OIGNON DE ROSCOFF, L'OR ROSE DES...
30,00 €
Un nouvel opus de la collection Clés du terroir qui s'attache à raconter les aventures collectives dédiées à un produit du terroir. Ici nous partons à la découverte de la formidable aventure des Johnnies et de l'oignon de Roscoff.
Cours de cuisine - Atelier pizza
57,00 €
Venez apprendre les bases de la fabrication artisanale de pizza au cœur du centre historique de Clermont-Ferrand. Si vous ne savez pas différencier une pâte brisée d'une pâte à pizza, pas d'inquiétude, Oncle Héraclite vous l'apprendra !
Thiers Pirou 12cm Sandvik, 1mitre,...
203,00 €
Le couteau de poche Le Thiers Pirou lame 12cm par GOYON-CHAZEAU saura séduire les amateurs et les collectionneurs de couteaux de poche.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Les Coqui d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Coquis d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
Savon Bellis multi-usages, pour les...
7,50 €
Savon artisanal pour les mains saponifié à froid à partir d'ingrédients certifiés Bio. Pouvoir dégraissant et détachant Parfum huile essentielle Orange douce et argile jaune Française