Gelées, confitures, miels, sucre Il y a 113 produits.
-
Confiture Perles Noires des Volcans
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles !
CONFITURE DE MYRTILLE SAUVAGE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de myrtille sauvage, fabriquée en Auvergne.
POT
Miel de châtaignier 250g
6,75 €
Le miel de châtaignier, issu du miellat et du nectar, est un miel robuste, corsé.
CONFIT DE PÉTALES DE COQUELICOT 110 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de coquelicot, fabriquée en Auvergne.
POT
Confiture Fraise Maras des bois
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Fraise Maras des bois, la douceur des fruits rouges. Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Coulis de Myrtilles sauvages
5,60 €
Réalisé uniquement avec des MYRTILLES SAUVAGES, très peu sucré...vous retrouverez tout le parfum de la myrtille de notre belle région, une véritable merveille.
BordeFramboises au sirop léger - 110 g
3,20 €
Framboises au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Confiture de Myrtille Sauvage 250gr
6,80 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Confiture Reine Claude et Menthe
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Reine Claude Menthe, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
BordeCassis au sirop léger - 120 g
3,25 €
Cassis au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).