Gelées, confitures, miels, sucre Il y a 113 produits.
-
Miel de montagne d'Auvergne crémeux 1Kg
17,90 €
Miel de fleurs sauvages de montagne récolté dans le massif du Sancy à 850m d'altitude.
CONFIT DE PÉTALES DE PISSENLIT 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de pissenlit, fabriquée en Auvergne.
3,17 € / pot
Confiture de Vieux Garçon
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
BordeGriottes au sirop léger - 160 g
2,85 €
Griottes au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
CONFIT DE FLEUR D'ACACIA 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur d'acacia, fabriquée en Auvergne.
POT
Miel de forêt 500g
9,50 €
Miel récolté dans les forêts du massif du Sancy, coloré et aromatique avec des notes boisées.
Confiture de Mûres sans pépins
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles !
CONFITURE DE FRAMBOISE FLEUR DE...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de framboise et fleur de sureau, fabriquée en Auvergne.
pot
CONFITURE D'ORANGE GINGEMBRE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture d'orange gingembre, fabriquée en Auvergne.
POT
CARAMEL À LA PRALINE ROSE 250 GR
7,00 €
Savourez un bon caramel à la praline rose, fabriquée en Auvergne.
POT
Confiture de Rhubarbe 370gr
7,70 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Chutney de figues
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »