Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Roi des montagnes
Morilles de France séchées 15 g - Roi...
22,90 €
Cueillies en forêt, ces morilles apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats. Une sélection de morilles 100% origine France.
Lentilles blondes de Saint-Flour -...
5,90 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Rupture de stockRoi des montagnesMorilles séchées 15 g - Roi des...
12,20 €
Cueillies en forêt, ces morilles esculenta apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockBordeTrompettes séchées - 400 g
53,85 €
Les trompettes séchées : des champignons généreux en goût aux arômes de sous-bois
Rupture de stockLentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."