Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
7,50 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Rupture de stockTube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.