Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Lentilles blondes de Champeix -...
4,50 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
BordeMorilles sans queue séchées - 150 g
109,90 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
BordeBolets et cèpes des bois séchés -...
2,90 €
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.