Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Borde
Girolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Roi des montagnesMousserons des prés séchés 15 g - Roi...
4,70 €
Délicatement cueillis dans les prés, ces mousserons apporteront une note subtile et gourmande à votre cuisine
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
Tube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
BordeBolets et cèpes des bois séchés -...
2,90 €
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
BordeMorilles de Printemps séchées - Gamme...
16,50 €
Des morilles séchées au goût subtil et délicat
Les Boucles d'Or large - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique large, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.