Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Les Torsa d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Torsa d'or gamme semi-complète, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
BordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
BordeLe Cèpe de France - Gamme Prestige
5,30 €
Ces cèpes ont été cueillis dans les forêts françaises. Grand classique en cuisine, leur parfum si caractéristique viendra sublimer tous vos plats.
Rupture de stockBordeGirolles séchées - Sachet Cavalier
4,20 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 55 g) -...
7,90 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Tube - Poudre de cèpes
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.