Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
2,30 €
Un parfum doux et subtil pour une cuisine asiatique ou des préparations inventives avec ces shiitakes séchés.
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Roi des montagnesMousserons de France séchés 15 g -...
9,10 €
Délicatement cueillis dans les prés, ces mousserons apporteront une note subtile et gourmande à votre cuisine. Une sélection de mousserons 100% origine France.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
BordeDuo - Cèpes séchés & poudre de cèpes
10,30 € 12,10 €
1 assortiment spécial cèpes composé d'un sachet de cèpes séchés "Roi des Montagnes" et d'un tube de poudre de cèpes. Profitez d'une offre exclusive sur notre duo de cèpes : 10,30€ au lieu de 12,10€, soit une remise de 15% pour déguster ces délicieux cèpes à prix avantageux !
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes.
Rupture de stockBordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées