Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Les Coqui d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Coqui d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Lentilles blondes de Champeix -...
8,20 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
2,30 €
Un parfum doux et subtil pour une cuisine asiatique ou des préparations inventives avec ces shiitakes séchés.