Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 87 produits.
-
Les Coqui d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Coqui d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Les Coqui d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Coquis d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.
Roi des montagnesMousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi...
17,90 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
BordeBolets et cèpes des bois séchés -...
2,90 €
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stock