Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Borde
Trompettes séchées - 400 g
53,85 €
Les trompettes séchées : des champignons généreux en goût aux arômes de sous-bois.
BordeTrompettes des Maures séchées -...
5,25 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeCèpes extra séchés - Sachet Cavalier
3,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Roi des montagnesMousserons de France séchés 15 g -...
9,10 €
Délicatement cueillis dans les prés, ces mousserons apporteront une note subtile et gourmande à votre cuisine. Une sélection de mousserons 100% origine France.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."