Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Roi des montagnes
Mousserons séchés (Sachet 45 g) - Roi...
12,50 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France séché...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
Les Torsa d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Torsa d'or gamme semi-complète, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
2,30 €
Un parfum doux et subtil pour une cuisine asiatique ou des préparations inventives avec ces shiitakes séchés.
BordeMorilles de printemps séchées - Gamme...
16,50 €
Des morilles séchées au goût subtil et délicat
BordeMorilles sans queue séchées - 150 g
109,90 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."