Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Roi des montagnes
Cèpes des bois séchés (Sachet 55 g) -...
7,90 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Roi des montagnesTrompettes des Maures de France...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus, ces trompettes apporteront des arômes de sous-bois et une saveur délicieuse à toutes vos préparations. Une sélection de trompettes des Maures 100% origine France.
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
BordeDuo - Morilles séchées & brisures de...
29,20 € 34,30 €
1 assortiment spécial morilles composé d'un sachet de morilles séchées "Roi des Montagnes" et d'un tube de brisures de morilles. Profitez d'une offre exclusive sur notre duo de morilles : 29,20€ au lieu de 34,30€, soit une remise de 15% pour savourer ces délicieuses morilles à prix réduit !
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Roi des montagnesMorilles de France séchées 15 g - Roi...
22,90 €
Cueillies en forêt, ces morilles apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats. Une sélection de morilles 100% origine France.
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
7,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 120 g)...
14,70 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec.