Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Lentilles blondes de Saint-Flour...
5,90 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
Roi des montagnesMorilles séchées 15 g - Roi des...
12,20 €
Cueillies en forêt, ces morilles apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats.
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Roi des montagnesChanterelles grises de France séchées...
7,30 €
Cueillies en forêt, ces chanterelles grises apporteront une saveur boisée et délicate à toutes vos recettes. Une sélection de chanterelles grises 100% origine France.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes.
Rupture de stockLentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."