Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Borde
Méli-mélo forestier séché - Gamme...
1,95 €
Un mélange de champignons des bois pour un bouquet d'arômes subtils
BordeGirolles séchées - Sachet Cavalier
4,20 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Les Épis d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T55 du Moulin.
Les Boucles d'Or large - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique large, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Les Coqui d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Coqui d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."