Pâtes, Légumes secs et champignons Il y a 89 produits.
-
Borde
Morilles extra séchées - Sachet Cavalier
12,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Lentilles blondes de Champeix -...
4,50 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Lentilles blondes de Saint-Flour -...
5,20 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
BordeTrompettes des Maures séchées -...
5,25 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeTrompettes séchées - 400 g
53,85 €
Les trompettes séchées : des champignons généreux en goût aux arômes de sous-bois.
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 120 g)...
14,70 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Lentilles vertes du Puy "La Ponote"
11,70 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."