Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Les mini de Paris - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris prêts à cuisiner
Rupture de stockTripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
BordeCèpes extra - Conserve 225 g
8,50 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGirolles au vinaigre - Bocal 175 g
6,05 €
Un "cornichon" de luxe, idéal à l'apéritif ou en accompagnement de plats réconfortants (raclette, fondue) ou avec une assiette de charcuterie.
BordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeGrisets des sapins - Conserve 455 g
8,80 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockCoulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.