Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
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Borde
Cèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 455 g
12,80 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spéciallement pour la gamme Prestige
BordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Mitonnée de joues de bœuf Charolais
7,90 €
Mitonnée de joues de bœuf Charolais du Bourbonnais label rouge, cuisinées au vin rouge de Saint-Pourçain.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.