Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
BordeLe panier de champignons au vinaigre...
3,30 €
Quatre variétés de champignons, prêts à l'emploi, pour varier les saveurs et ensoleiller vos apéritifs !
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeGrisets des sapins - Bocal 175 g
4,30 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
BordeGirolles des bois - Bocal 290 g
8,70 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Velouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence