Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Borde
Cèpes jambes & morceaux - Conserve 455 g
12,80 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spéciallement pour la gamme Prestige
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux