Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Le Terroir du Cantal
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Velouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGrisets des sapins - Conserve 455 g
8,80 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMorilles de Printemps - Conserve 95 g
11,90 €
Des morilles de printemps en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 455 g
12,80 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.