Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spéciallement pour la gamme Prestige
BordeSélection gourmande pour Gibier -...
6,90 €
Mélange pour gibier prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
BordeGirolles des bois - Bocal 175 g
6,35 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
BordeGrisets des sapins - Bocal 175 g
4,30 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne
10,52 €
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne, courges et verveine du jardin potager.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".