Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Borde
Pickles de champignons - Bocal 290 g
8,75 €
Champignons de Paris croquants à l'huile d'olive, au vinaigre balsamique et aux aromates. Idéal pour déguster à l'apéritif ou en entrée.
BordeMélange de fêtes - Bocal 290 g
7,20 €
Mélange de fêtes prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
BordeLe méli-mélo forestier - Gamme Prestige
4,75 €
Une sélection de quatre champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeGirolles des bois - Conserve 110 g
4,60 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Velouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeGirolles des bois - Bocal 175 g
6,35 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
BordeCèpes cuisinés à l'huile - Conserve...
14,30 €
Des cèpes à l'huile prêts à l'emploi, cuisinés à l'huile de tournesol.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Le Terroir du CantalCrèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
2 x Crêpes au jambon cuit à base de crème et Emmental, préparées au sein de notre atelier Terroir du Cantal.