Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Cèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".