Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Velouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
BordeMélange de fêtes - Bocal 290 g
7,20 €
Mélange de fêtes prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.
BordeGirolles des bois - Conserve 225 g
7,75 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Conserve 225 g
8,50 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 455 g
5,75 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».