Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Borde
Cèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
BordeGrisets des sapins - Bocal 175 g
4,30 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
BordeSélection prestige de champignons -...
6,90 €
Mélange prestige prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeSélection gourmande pour Volaille -...
6,90 €
Mélange pour volaille prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeMorilles de Printemps - Conserve 95 g
11,90 €
Des morilles de printemps en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Crémeuse de panais du jardin
5,27 €
Crémeuse de panais du jardin potager du Château d'Ygrande au beurre demi-sel.