Conserves et plats cuisinés Il y a 74 produits.
-
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
BordeSélection prestige de champignons -...
6,90 €
Mélange prestige prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
BordeLe panier de champignons au vinaigre...
3,30 €
Quatre variétés de champignons, prêts à l'emploi, pour varier les saveurs et ensoleiller vos apéritifs !
BordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGirolles des bois - Conserve 110 g
4,60 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
BordeMéli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence