Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Cèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
BordeSélection gourmande pour Volaille -...
6,90 €
Mélange pour volaille prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 225 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 225 g
6,35 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».