Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Pleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 455 g
12,80 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeGirolles des bois - Conserve 455 g
18,20 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeLe panier de champignons au vinaigre...
3,30 €
Quatre variétés de champignons, prêts à l'emploi, pour varier les saveurs et ensoleiller vos apéritifs !
Rupture de stockLe Terroir du CantalSaucisse Truffade - 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Truffade est un plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...