Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Cèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 225 g
6,35 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordePickles de champignons - Bocal 290 g
8,75 €
Champignons de Paris croquants à l'huile d'olive, au vinaigre balsamique et aux aromates. Idéal pour déguster à l'apéritif ou en entrée.
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockBordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockMorilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
BordeLes cèpes au vinaigre - Gamme Prestige
5,20 €
Les cèpes au vinaigre ou pickles de cèpes seront parfait à grignoter à l'apéritif ou pour accompagner de la charcuterie
Rupture de stockBordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Velouté de Chou-fleur au Curry
7,60 €
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeGirolles des bois - Bocal 290 g
8,70 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.