Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Girolles des bois - Conserve 110 g
4,60 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
BordeSélection gourmande pour Gibier -...
6,90 €
Mélange pour gibier prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeGirolles des bois - Bocal 175 g
6,35 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
BordeSélection prestige de champignons -...
6,90 €
Mélange prestige prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeCèpes extra - Bocal 290 g
8,70 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.