Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Le Terroir du Cantal
POUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeGirolles des bois - Bocal 290 g
8,70 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
Le Terroir du CantalLa Patranque faite maison pour 2...
5,90 €
La Patranque® est une spécialité culinaire rurale née dans les burons du Nord du Cantal à base de pain et de tome fraîche.
BordeMéli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes cuisinés à l'huile - Conserve...
14,30 €
Des cèpes à l'huile prêts à l'emploi, cuisinés à l'huile de tournesol.
Le Terroir du CantalCrèpes au jambon faites maison (lot...
6,10 €
2 x Crêpes au jambon cuit à base de crème et Emmental, préparées au sein de notre atelier Terroir du Cantal.
BordeCèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGirolles des bois - Conserve 455 g
18,20 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.