Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Cèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeLes mini morilles - Gamme Prestige
18,10 €
De toutes petites morilles à cuisiner avec un aspect visuel incroyable !
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
BordeGirolles des bois - Bocal 175 g
6,35 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
BordeLe panier de champignons au vinaigre...
3,30 €
Quatre variétés de champignons, prêts à l'emploi, pour varier les saveurs et ensoleiller vos apéritifs !
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".