Conserves et plats cuisinés Il y a 68 produits.
-
Borde
Mélange de fêtes - Bocal 290 g
7,20 €
Mélange de fêtes prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
BordeCèpes extra - Conserve 110 g
4,35 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeCèpes extra - Bocal 290 g
8,70 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
BordeGirolles des bois - Conserve 110 g
4,60 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.