Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Huile d'Amande 250ml
8,30 €
Une huile source de vitamine E, constituée majoritairement d’acide oléique. Une huile à la robe jaune brillant, elle offre une saveur fine et délicate avec une touche de fraîcheur. Ses arômes puissants et sophistiqués avec une légère pointe de pain grillé permettent tous les assaisonnements.
BordeMorilles sans queue séchées - 150 g
109,90 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
BordeGirolles des bois - Conserve 455 g
18,20 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.