Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Duxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée
Les Boucles d'Or large - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique large, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Roi des montagnesMousserons de France séchés 15 g -...
9,10 €
Délicatement cueillis dans les prés, ces mousserons apporteront une note subtile et gourmande à votre cuisine. Une sélection de mousserons 100% origine France.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 225 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGrisets des sapins - Bocal 175 g
4,30 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeTartufata - Sauce à la truffe d'été...
5,99 €
La Tartufata est une sauce prête à l'emploi à la truffe d'été et aux champignons