Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Sel aux herbes - Sel Viande 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
BordeGirolles des bois - Conserve 110 g
4,60 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Huile d'Amande 250ml
8,30 €
Une huile source de vitamine E, constituée majoritairement d’acide oléique. Une huile à la robe jaune brillant, elle offre une saveur fine et délicate avec une touche de fraîcheur. Ses arômes puissants et sophistiqués avec une légère pointe de pain grillé permettent tous les assaisonnements.
BordeLe panier de champignons au vinaigre...
3,30 €
Quatre variétés de champignons, prêts à l'emploi, pour varier les saveurs et ensoleiller vos apéritifs !
Sel aux herbes Sel Vege 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes, céréales, viandes blanches.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».