Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Les chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
BordeCèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Sauce Miel 50cl
8,50 €
Une sauce condimentaire aigre-douce pour cuisiner en chaud et en froid. Idéal pour assaisonner salades et crudités, préparer des sauces maison, des marinades, pour déglacer, mouiller, napper...
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
BordeFumet de cèpes - 750 ml
11,80 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeTrompettes séchées - 400 g
53,85 €
Les trompettes séchées : des champignons généreux en goût aux arômes de sous-bois
Rupture de stockFoie gras de Canard entier 300 gr
41,80 €
Comme les bons vins, le foie gras entier du Domaine de Limagne se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».