Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Roi des montagnes
Girolles de France séchées 15 g - Roi...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus ou résineux, ces girolles apporteront une saveur amère délicate et des arômes fruités (abricot, pêche, orange) à toutes vos préparations. Une sélection de girolles 100% origine France.
BordeTartufata - Sauce à la truffe d'été...
5,99 €
La Tartufata est une sauce prête à l'emploi à la truffe d'été et aux champignons
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Lentilles blondes en vrac - 1kg
9,00 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Lentilles blondes de Champeix -...
8,20 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeGirolles des bois - Conserve 110 g
4,60 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Huile de Tournesol - 1L
6,00 €
Huile de Tournesol traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du tournesol de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».