Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Aromates Sarriette-Origan 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates, pizzas.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Aromates Poudre d'ortie 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes crus : salades vertes, tomates, crudités…
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordePoudre de cèpes - 130 g
12,30 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
BordeCèpes extra - Bocal 175 g
5,80 €
Seulement les têtes de cèpes pour vos recettes rapides favorites
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeMorilles de Printemps - Conserve 95 g
11,90 €
Des morilles de printemps en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...