Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Girolles des bois - Bocal 290 g
8,70 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
BordeMorilles extra séchées - Sachet Cavalier
12,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 55 g) -...
7,90 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordeMélange de champignons asiatiques...
6,30 €
Une harmonie de saveurs constituée de champignons noirs, shiitakes et pleurotes.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockBocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
BordeMousserons de Printemps séchés -...
8,05 €
Petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Farine T55 - 5kg
7,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 5 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Vinaigre de Miel "Framboise"
6,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Délicatement parfumé avec des framboises ayant macérées avant la mise en bouteille.
Rupture de stockTripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».