Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Roi des montagnesMorilles séchées (Sachet 40 g) - Roi...
27,80 €
Des morilles séchées emballées dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordePoudre de cèpes - 130 g
12,30 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 225 g
6,35 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Les Épis d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Épis d'or gamme classique, fabriqués à partir de la farine T80 du Moulin.
BordeGrisets des sapins - Conserve 455 g
8,80 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais
8,70 €
Navarin d'agneau bio du Bourbonnais à la sauge du jardin et aux épices.
Huile d'Amande 250ml
8,30 €
Une huile source de vitamine E, constituée majoritairement d’acide oléique. Une huile à la robe jaune brillant, elle offre une saveur fine et délicate avec une touche de fraîcheur. Ses arômes puissants et sophistiqués avec une légère pointe de pain grillé permettent tous les assaisonnements.