Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Bloc de Foie gras de Canard 30%
24,80 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "A servir très frais, accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple."
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Huile Vierge Colza - 1L
6,50 €
Huile de Colza traditionnelle artisanale, 1L, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du colza de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
8,90 €
Un parfum doux et subtil. L’ingrédient incontournable des cuisines chinoise, coréenne et japonaise.
Roi des montagnesMousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi...
17,90 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Rupture de stockCuisses de chapon fermier d'Auvergne
10,52 €
Cuisses de chapon fermier d'Auvergne, courges et verveine du jardin potager.
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.