Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeGirolles des bois - Conserve 225 g
7,75 €
Des girolles des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
Aromates Hysope-Melisse 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons, légumes, céréales.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Roi des montagnesChanterelles grises de France 15 g -...
7,30 €
Cueillies en forêt, ces chanterelles grises apporteront une saveur boisée et délicate à toutes vos recettes. Une sélection de chanterelles grises 100% origine France.
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
BordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
BordeShiitakes entiers séchés - Sachet...
2,80 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.