Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Girolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordePickles de champignons - Gamme Prestige
3,10 €
Des champignons de Paris assaisonnés avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence
Sauce Miel 50cl
8,50 €
Une sauce condimentaire aigre-douce pour cuisiner en chaud et en froid. Idéal pour assaisonner salades et crudités, préparer des sauces maison, des marinades, pour déglacer, mouiller, napper...
Le Terroir du CantalBourriol Cantal Jambon sec faits...
9,50 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
BordeMorilles de printemps séchées - Gamme...
16,50 €
Des morilles séchées au goût subtil et délicat