Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Borde
Morilles sans queue séchées - 150 g
109,90 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Rupture de stockBordeTrompettes d'Automne séchées - Gamme...
5,20 €
Un champignon généreux en goût aux arômes de sous-bois
BordeCèpes extra séchés - Sachet Cavalier
3,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
BordeMéli-mélo forestier séché - Gamme...
1,95 €
Un mélange de champignons des bois pour un bouquet d'arômes subtils
Huile de Noix 250ml
7,30 €
Cette huile est riche en Omega 3 et en vitamine E. Une huile à la robe jaune doré, équilibrée et fruitée proposant des saveurs complexes, un goût puissant et frais de noix fraîches. Elle s’utilise principalement à froid pour les assaisonnements.
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Lentilles blondes de Champeix -...
8,20 €
Laissez-vous tenter par la Lentille Blonde de Champeix cultivées sur nos terres volcaniques et argilo-calcaires.
La Lentille Blonde de Champeix
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stock