Epicerie salée Il y a 210 produits.
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Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
BordeMousserons séchés - 500 g
69,90 €
Les mousserons séchés : de petits champignons à lamelles aux notes subtiles et gourmandes
Rupture de stockBordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Rupture de stockMorilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 455 g
5,75 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeFumet de morilles - 750 ml
18,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% morilles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Roi des montagnesChanterelles grises de France 15 g -...
7,30 €
Cueillies en forêt, ces chanterelles grises apporteront une saveur boisée et délicate à toutes vos recettes. Une sélection de chanterelles grises 100% origine France.
BordeDuxelle de champignons et cèpes - 750 g
15,20 €
Duxelle prête à l’emploi avec marquants de champignons et saveur prononcée