Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Morilles extra séchées - Sachet Cavalier
12,95 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeTartufata - Sauce à la truffe d'été...
5,99 €
La Tartufata est une sauce prête à l'emploi à la truffe d'été et aux champignons
Lentilles blondes de Saint-Flour -...
5,90 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Escargotine 120g
9,00 €
Préparation à toaster sur une petite tranche de baguette et à passer au four 200°. Pour accompagner un petit apéritif.
Huile de lin - 25cl
4,00 €
Huile de Lin traditionnelle artisanale, 25 cl, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du lin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeFumet de cèpes - 750 ml
11,80 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Coulis de cèpes
A partir de
6,33 €
Un coulis de cèpe réalisé à partir de cèpes secs pour concentrer les saveurs.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec