Epicerie salée Il y a 212 produits.
-
Borde
Cèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Le Terroir du CantalTarte à la tome sucrée 4/6 personnes...
13,00 €
La tarte à la tome fraîche du Cantal est le dessert préféré des buronniers du Carladès. La tarte à la tome est une tarte faite maison par l'atelier des fromageries MORIN "Le Terroir du Cantal".
Sauce gribiche
A partir de
6,86 €
Une sauce gribiche, faisant partie du patrimoine historique culinaire français
Farine de lentilles blondes - 500g
5,00 €
Utilisez la farine de lentilles blondes de Saint-Flour pour vos préparations salées ou sucrées !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Bloc de Foie gras de Canard 30%
24,80 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "A servir très frais, accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple."
BordeLes cèpes au vinaigre - Gamme Prestige
5,20 €
Les cèpes au vinaigre ou pickles de cèpes seront parfait à grignoter à l'apéritif ou pour accompagner de la charcuterie
Rupture de stockBordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
Escargotine à la provençale120g
9,50 €
Préparation à toaster sur des petites tranches de baguettes et à passer au four 200° pour l’apéritif
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec